Wie lösche ich mein Konto, und was passiert mit meinen Daten?
Um dein Konto zu löschen, sende eine Anfrage aus deinem Kontobereich: „Einstellungen“ → „Konto löschen“. Personenbezogene Daten werden gemäß DSGVO behandelt: Nach dem Löschen des Profils werden deine personenbezogenen Daten gelöscht oder anonymisiert.
Bitte beachte, dass die AML/CTF-Vorschriften verlangen, den Verlauf der Finanztransaktionen und Handelsoperationen für den gesetzlich festgelegten Zeitraum – in der Regel fünf Jahre – in einem verschlüsselten Archiv aufzubewahren.
War diese Antwort hilfreich?
Keine Antwort gefunden?
Frag Nova oder schreib uns per E-Mail.

