Come elimino il mio account e cosa succede ai miei dati?
Per eliminare l’account, invia una richiesta dalla tua area personale: «Impostazioni» → «Elimina account». I dati personali sono trattati ai sensi del GDPR: una volta eliminato il profilo, i tuoi dati personali vengono cancellati o resi anonimi.
Tieni presente che le norme AML/CTF impongono di conservare la cronologia delle transazioni finanziarie e delle operazioni di trading in un archivio cifrato per il periodo previsto dalla legge, di solito cinque anni.
Questa risposta ti è stata utile?
Non hai trovato la risposta?
Chiedi a Nova o scrivici via email.

