मैं अपना अकाउंट कैसे डिलीट करूं, और मेरे डेटा का क्या होगा?
अकाउंट डिलीट करने के लिए अपने अकाउंट सेक्शन से अनुरोध भेजें: “सेटिंग्स” → “अकाउंट डिलीट करें”। व्यक्तिगत डेटा GDPR के तहत संभाला जाता है: प्रोफ़ाइल डिलीट होने के बाद आपका व्यक्तिगत डेटा मिटा दिया जाता है या गुमनाम कर दिया जाता है।
कृपया ध्यान दें कि AML/CTF नियमों के अनुसार वित्तीय लेन-देन और ट्रेडिंग ऑपरेशन का इतिहास कानून द्वारा तय अवधि — आमतौर पर पांच साल — तक एन्क्रिप्टेड आर्काइव में रखना ज़रूरी है।
क्या यह जवाब मददगार था?
जवाब नहीं मिला?
Nova से पूछें या हमें ईमेल पर लिखें।

